Сайт клана Bushido
Главная | Устав клана - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Клан Bushido » Правила » Устав клана (Обязателен к ознакомлению)
Устав клана
ArtUdДата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:15 | Сообщение # 1
Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
1. Общие положения.

Клан Мастер (КМ) – лидер клана.

Все члены клана обязаны выполнять приказы КМ. КМ назначает должности членам клана, а также ставит задачи Высшему Совету Клана.

Высший Совет Клана.

В Высший Совет Клана входят КМ, заместители КМ, и главы партий. Члены Совета принимают участие в обсуждении клановых вопросов. Решают спорные внутри клановые ситуации и конфликты. Член совета не может отдавать поручения и выполнять задачи клановой важности без предварительного согласования с КМ. Также Высшим Советом награждается, наказывается, присваивается титул после испытательного срока, либо же наоборот выгоняется член клана. Решение Высшего Совета щитается принятым когда большая часть проголосовала “за”. Если количество “за” и “против” равны, то решение принимается так как скажет КМ

Заместители КМ.

Члены клана, которые помогают выполнять Лидеру Клана те или иные задачи.
Они вправе приказывать всем членам клана от лица КМ.

Главы Пати – пати лидеры
Пати – боевая единица, состоящая из 9 членов клана. Пати лидеры руководят 8 членами клана, состоящими у него в группе. Глава Пати должен иметь своего заместителя. Глава пати в ответе за каждого члена своей пати. Каждый глава пати может набирать новобранцев к себе в пати, а также исключать членов клана из своей пати. Все члены клана, состоящие в партиях, должны слушаться своего пати лидера.

2. Еженедельные взносы в клан.

Каждый член клана обязан скидывать полезные для клана ресурсы, куски, вещи и игровые деньги (адену). Если член клана не сдал определенное количество НУЖНЫХ клану ресурсов и предметов, то он обязан докинуть разницу аденой по продажной цене вещей.

Необходимое для сдачи в клан банк сдается в руки ЗАМЕСТИТЕЛЮ КМ по сбору ресурсов. Им же и назначается дополнительная сумма адены которую должен сдать член клана если он не принес достаточное количество полезных ресурсов и кусков. СКИНУТЫЕ РЕСУРСЫ СРАЗУ В КЛАНБАНК УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
За нарушения, постоянные задержки со сдачей ресурсов будут начисляться штрафы. И, наоборот, за своевременное скидывания полезных вещей, ресурсов, цельных вещей – член клана получает Бонусы – (Клан Поинты)

3. Походы на Рейд Босов

При походе на РБ, все члены клана обязаны слушаться либо КМа, либо заместителя КМа по части РБ, либо другого человека организовавшего этот поход (если ни первого, ни второго в игре нету). За не хождения на РБ, и непослушании в походе член клана получает штрафы. За постоянное хождение и проявленную в походе инициативу (допустим, игра другим, но более полезным чаром) члены клана получают бонусы.

Все члены клана обязаны брать участие в походе на данжен босов (антарас, баюм). За не хождения на них возможно получить не только штрафы а и исключения из клана.

4. Материальная помощь.

Члены клана получают материальную помощь в зависимости от необходимости, класа и уровня персонажа. Член клана с меньшим уровнем но с большим количеством бонусов, может иметь первоочередное право на материальную помощь клана. Достоин этого член клана или нет, решается Высшим Советом Клана.
Бонусы также начисляются за быструю розкачку, за медленную – отнимаются. Также учитывается активность участия в жизни клана

5. Боевые действия.

Если Клан вступает в военные действия, каждый член клана обязан участвовать в них и приложить максимум усилий для решения конфликта с наибольшей выгодой для Клана.

При объявлении лидерами клана о перемирии, ни одному члену Клана не разрешается вступать в поединок со стороной, с которой было достигнуто соглашение о перемирии.

Если соклановец или группа соклановцев просит помощи в разрешении какого-либо военного конфликта, каждый член клана обязан помочь независимо от субъективного отношения к данному конфликту и причинам, которые привели к его возникновению. Впоследствии необходимость вступления в данный конфликт и действия других его участников со стороны Клана может быть оспорена перед Высшим Советом Клана.

Запрещено нападать на всех нейтральных игроков, на членов своего клана, и альянса.

6. Внутренняя и внешняя политика.

Приказы Кма, его Замов и лидеров пати ( если вы являетесь членом пати этого лидера) не обсуждаются и должны выполнятся беспрекословно. Позже они могут быть оспорены на Совете Клана.
Законы обсуждаются советом клана и принимаются Лидером. Слово Лидера - закон.
Запрещено распространять информацию закрытого типа.
Запрещено материться в любые чаты.!!! Запрещены любого вида разводы. Ни один соклановец не имеет права единолично решать вопросы, относящиеся к компетенции Лидера Клана или его Заместителей.
Вы не обязаны давать посмотреть свою вещь…любому члену клана, тем более если вы ему не доверяете.
Члены клана с титулом “? ? ?” находятся на испытательном сроке.

7. Набор в клан

Для вступления в клан вы должны заполнить соответствующую анкету в разделе "Прием в клан"

И помните что не знание Устава не освобождает соклановца от ответственности за его несоблюдение.


И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 
Форум » Клан Bushido » Правила » Устав клана (Обязателен к ознакомлению)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Bushido © 2017 Хостинг от uCoz Created by BlackStream