Сайт клана Bushido
Главная | 3 ПРОФА - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общение » Обсуждение квестов » 3 ПРОФА (квест на 3 профу)
3 ПРОФА
BlackStreamДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Йа Админко
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 9
Статус: Offline
3-ья профа Spellsinger

Квест на третью профу для СПС совпадает до мельчайших деталей с некоторыми другими, например для СЕ. Поэтому если вы вдруг решили сделать квест и для своего СЕ (как я), то советую не тянуть кота за хвост, а делать всё синхронно.

Этап первый (он же наиболее нудный): квест на алльянс с козлами/орками.

Как только Вы и ваш СЕ (или без него) достигнут 74 левела, можете смело идти и делать квесты на репутацию с козлами/орками. Для этого надо:

а) всё-таки быть 74 лвл, раньше никак не получится;
б) выбрать кто вам милей сердцу: козлы или орки, если милей первые, то летим к ним из Годдарта (ТП за 950), и берем у НПЦ стоящего прямого около ТП квест на алльянс первого уровня; если милей орки, то летим к ним (ТП за 420) и ищем НПЦ орка около ТП, естественно, не забываем взять квест;
в) сделав первый квест (100 баджей зольдатен), бежим обратно к НПЦ и берем второй квест (на алльянс второго уровня), однако помните, Вам ни в коем случае нельзя убивать мобов той фракции, с которой вы делаете квест; более того, нельзя быть в одной группе с убийцами этих мобов;
г) сделав второй квест (200 баджей зольдатен и 100 баджей лё капитань), радостно крича бежим к НПЦ и получаем амулет (типа, блатной номер два)

Ура, самая нудная часть квест пройдена! Но! Будьте морально готовы затратить на неё от одного дня до недели (!) игрового времени. Это зависит от многого, и в первую очередь от Вашего клана. Я потратил в целом порядка 5 дней, чтобы набить квест айтемы для меня и своего СЕ (имея ПП в офф-пати), но только лишь потому, что играл не более 4-5 часов в день и был без клана (у меня была самоцель прокачать СПС и СЕ до третьей профы без клана). Так же стоит отметить, что айтемы даются за кол-во нанесенного урона. Иными словами, не стоит брать в пати СХ или некра и свято верить, что ”щас все айтемы будут мои”. С другой стороны, эти квесты вполне могут быть сделаны даже в одиночку, то есть без саппортов (но это будет просто ОЧЕНЬ долго).

Этап второй (получаем Криолит): квест в Hot Springs.

Данный квест не является частью квеста на третью профу в том смысле, что его можно делать до начала квеста на ММ (минимальный уровень 73). Однако, один из НПЦ квеста на ММ находится именно в Hot Springs (ему-то и нужен криолит), плюс все-таки лучше иметь нюки 74 уровня.

а) Идем в Hot Springs (далее ХС), находим Chef Jeremy и берем квест ”The Finest Ingredients – part 1”.
б) Выбиваем 50 квест айтемов трех различных типов: с паучков, волчков и мобов, которых я затруднюсь классифицировать (похожи на хрен-знает-что с цветком на башке и не Сергей Пенкин).Мобы толстые, плюс некоторые имеют иммунитет к магии, в общем GG sad Запаситесь терпением.
в) Выбив айтемы, идем к Chef Jeremy и получаем криолит, ура-ура, в попе дыра.

Этап третий: (сам квест на профу)

1) Сбегайте к Grand Magister Arkenias в Ivory Tower (3-ий, он же эльфийский, этаж) и возьмите квест.

2) Вас отправят в Годдарт, в местную библиотЭку (от ТП внутрь замка и направо), к Magister Alminas.

3) Милая девушка Alminas отправит Вас в ХС (помните, мы договорились обозначать так Hot Springs) к дедуле Information Broker Mist. Он стоит в зеленом бассейне, а рядом его внучка и много противных мобов. Гном попросит у вас криолит, который вы уже должны иметь (либо проделайте этап №2). Насколько я в курсе, купить криолит нельзя.

4) Предоставив криолит Мисту, вы будете вынуждены вернуться назад к Alminas, которая с чистой совестью пошлет вас искать Tablet of Vision (долго ломал голову, чтО же вложили корейские разработчики в это название, но кроме как ”таблетка видений” ничего не придумал, привет от Альберта Хоффмана). Таблетка находится южнее Tower of Isolence, но проще всего туда попасть из Hunters Village, с помощью ТП в Northen Enchanted Valley (или что-то вроде этого). А там бежим ориентируясь по карте.

5) Поговорив с таблеткой, Вы понимаете, что надо искать вторую. Она находится в Valley of Saints, и так же отмечена на карте. Однако, прежде чем прикладывать потную ладошку к таблетке, надо выбить амулет из ангелов, стоящих вокруг. Опыт подсказал, что придется убить почти всех ангелов и только тогда вы получите амулет. Осторожней, ангелы социалы и бьют по 300 дмг по бафнутому СПС в ДК сете.

6) Выбив амулет и поговорив с таблеткой, Вы понимаете, что ”и еще не все готово”. Теперь надобно бежать к следующей таблетке (она находится к югу от базы козлов-Силеносов).

7) Найдя таблетку (по карте) вам предлагают сразиться с Fallen Angel Хрен-Его-Знает-Как. Придется сразиться, но некоторая информация будет очень важна для Вас. Во-первых, не пытайтесь: усыпить его, кинуть surrender to water, frost bolt или cancel. Не поможет. Плюс, нюки по нему бьют раз так в 10 слабее, чем по обычным мобам. Однако, вспомните, что при взятии квеста вам дали какую-то книгу. Там написано (не дословно): ”Сражаясь с Хрен-Его-Знает-Как, в первую очередь остерегайтесь его файрболов”. Действительно, этот падший ангел вызывает саммонов, которые нюкают огнем. В первый раз я пытался убивать саммонов и потом бить ангела. Умер секунд через 20. Потом наплевал и начал тупо кайтить его кушая банки, где-то через две минуты его иммунитет к магии слетел и я его уложил. Но признаюсь честно, я не уверен ЧТО же заставило иммунитет слететь, если кто-то знает – отпишите. Считаю, что это и есть самая трудная часть квест, приготовтесь как следует и вряд ли стоит упоминать, что если кто-то окажет Вам помощь в любом виде, то ангел исчезнет.

8) Убив ангела, Вы получете амулет. Потрите ручкой по таблетке и она вам укажет обратно на Годдарт, все к той же Alminas. Она попросит у вас добыть специальный айтем от ваших союзников (орков или козлов). Для этого необходимо полететь к ним и взять квест а-ля ”стибрить за 60 секунд”. Квест очень простой: бегите к вашему алльянсовскому шОману/магу и он Вам расскажет куда бежать и за чем. Я брал квест у орков (надо взять пре-квест у Мессенджера, а потом идти к орку-шаману в цитадель орков; орки не агрессивны, если вы выполнили квесты на алльянс, но Боже Вас упаси убить хотя бы одного орка или быть в пати с тем, кто это сделает). Потом побежал в Годдарт, оттуда в Рун, оттуда ТП за 710 и бегом к точке на карте (по горам, иначе заметят козлы, а это приравнивается к сбросу квеста), и не забудьте купить в магазине Key of the Thief заранее.

9) Получив квест айтем из сундучка, бегите обратно к шаману и от него к Alminas, она в очередной раз отправит Вас к новой таблетке. На этот раз надо просто прибежать к таблетке (рядом будет кучка орков, но они Вас не тронут) и потерется о нее. Потом обратно к Alminas.

10) А вот потом придется бежать в Shrine of the Loyal и убивать 700 мобов пока не появится квест моб, с которого падает амулет. Внимание, при убиении квест моба Вам никто не должен помогать, но (!) при убиении 700 предварительных мобов вы должны быть всего лишь в пати с теми, кто это делает. Не обязательно даже ударять мобов.Если вдруг нашелся ”добрый человек” и ударил квест моба, то не надо отчаиваться, исчезнут не все 700 амулетов, а всего 30. То есть попытку можно будет повторить убив еще 30 жучкофф и ”добряка”.

11) Получив амулет, сое в город и оттуда к Wall of Agros, так быстрей. Рядом с таблеткой стоят агро газели с паразитами (привет из фильма ”Hidden”), но проблем возникнуть не должно.

12) Теперь надо бежать в Forsaken Plains, для этого ТП в Аден, а оттуда в вышеупомятные равнины. Последняя таблетка стоит в овражке, Вы легко ее отыщите. Поговорив с таблеткой вы увидите сражающихся НПЦ, один из них моб. Его и убейте (агро висит на втором НПЦ).Как только моб ляжет – говорим с выжившим НПЦ (”Остаться должен только один!”), а потом с таблеткой.

13) Бежим обратно в ИТ и ура! Вы теперь Mystic Muse!


Ламер при каждой возможности видит сложности, хакер - в каждой сложности видит возможности!
 
HoHikДата: Среда, 17.10.2007, 21:47 | Сообщение # 2
Йа Модератор! ыы
Группа: Бушидисты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
wacko
 
BlackStreamДата: Среда, 17.10.2007, 22:08 | Сообщение # 3
Йа Админко
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 9
Статус: Offline
А ты думал все будит лехко? tongue
З.Ы. А я уже ММ biggrin biggrin biggrin happy


Ламер при каждой возможности видит сложности, хакер - в каждой сложности видит возможности!
 
RinglotДата: Среда, 17.10.2007, 22:10 | Сообщение # 4
Юзверь
Группа: Модераторы
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
та 3 профа самая простая по логике квеста.
вы профы дестрам 2 не делали. маразм почти такой же ток 40 мобов нуно нарезать
 
ArtUdДата: Среда, 17.10.2007, 23:41 | Сообщение # 5
Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Ringlot)
вы профы дестрам 2 не делали

Метил делал biggrin , а я ему НПК искал по базам cool biggrin


И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 
MachalkaДата: Суббота, 10.11.2007, 13:03 | Сообщение # 6
Юзверь
Группа: Бушидисты
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
dry да уж...

А ты давно был на форуме???Так чего же ты ждешь??
 
ArtUdДата: Суббота, 10.11.2007, 20:23 | Сообщение # 7
Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
И тут я флудану! biggrin

И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 
MachalkaДата: Суббота, 10.11.2007, 20:25 | Сообщение # 8
Юзверь
Группа: Бушидисты
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
я тоже крайней не останусь))) biggrin

А ты давно был на форуме???Так чего же ты ждешь??
 
ArtUdДата: Суббота, 10.11.2007, 20:28 | Сообщение # 9
Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
biggrin

И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 
MachalkaДата: Суббота, 10.11.2007, 20:29 | Сообщение # 10
Юзверь
Группа: Бушидисты
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
так давай закруглятся как тебе моя идея?))) biggrin

А ты давно был на форуме???Так чего же ты ждешь??
 
ArtUdДата: Суббота, 10.11.2007, 20:32 | Сообщение # 11
Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
Плохая, давай продолжать biggrin Не отвлекайся happy

И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 
MachalkaДата: Суббота, 10.11.2007, 20:33 | Сообщение # 12
Юзверь
Группа: Бушидисты
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
как скажешь))) biggrin

А ты давно был на форуме???Так чего же ты ждешь??
 
ArtUdДата: Суббота, 10.11.2007, 20:37 | Сообщение # 13
Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
Почти всё... давай дальше biggrin

И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 
MachalkaДата: Суббота, 10.11.2007, 20:38 | Сообщение # 14
Юзверь
Группа: Бушидисты
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
biggrin

Добавлено (10.11.2007, 20:38)
---------------------------------------------
ты получаешь удовольствие?))) biggrin


А ты давно был на форуме???Так чего же ты ждешь??
 
ArtUdДата: Суббота, 10.11.2007, 20:41 | Сообщение # 15
Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
Конечно, а ты? biggrin

И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 
Форум » Общение » Обсуждение квестов » 3 ПРОФА (квест на 3 профу)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Bushido © 2018 Хостинг от uCoz Created by BlackStream