Сайт клана Bushido
Главная | Делаем уши! :) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Обсуждение квестов » Делаем уши! :)
Делаем уши! :)
BlackStreamДата: Четверг, 18.10.2007, 21:59 | Сообщение # 1
Йа Админко
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 9
Статус: Offline
1. Отправной точкой эпопеи с ушками является герр High Priest Maximilian, найти которого вы сможете в храме Einhasad города Гирана. Герр Максимилиан ненавязчиво предложит вам отыскать товарища Trader Gentler (который в свою очередь околачивает рэндомными частями тела груши в Magic Shopе Гирана).

2. Товарищ Gentler сходу предложит вам отправиться на поиски котяры Mickey, который якобы отбыл собирать гербарии в непонятном направлении и пообещает отблагодарить вас по - взрослому, если вы приймите на грудь сей сомнительный подряд..) Так же товарищ Gentler скажет, что бичующие интеллигенты занятые собиранием стеклотары, упоминали о том, что в последний раз видели клочок шерсти Mickey в районе Enterance to the Devils Isle.

3. Чтобы попасть на Devils Isle с Гирана садимся на маршрутку до Enterance of Giran, не забыв прихватить с собой ласты, маску, трубку и плавки / купальник. Прибыв на место выходим на причал снимаем ориентиры и плывем к Pirate Tunnel. Вплываем в тоннель, перелопачиваем на сухпаи все что шевелится, либо же пытается шевелиться, проходим мимо абстракции "груда сказочных сокровищ", минуем водопад и держимся левой стены в виде ориентира. Котяра отмачиват свой поддон за углом. (Лично мне не совсем ясно, что именно завело кота собирающего гербарий в место, где ничего не растет и по колено воды, ну да бог с ним..)

4. Пучок раскисшей шерсти с громким именем Mickey предложит вам собрать для него 20 полуторных мешков травы на солнечном и гостеприимном Alligator Island. Предложение котега обсуждению не подлежит, посему пользуем SoE и отбываем в Гиран. Что бы с ветерком и комфортом добраться до лучезарного рая под кодовым названием Alligator Island знающие люди советуют пользоваться Gравицапами Кenny, они же GK. В Гиране садимся на маршрутер до Hiene, а оттель пересаживаемся на маршрутер до Enterance to the Alligator Island. Едем до конечной.

5. По прибытию на место нам прийдется разделать и освежевать 20 родственников широкоизвесного крокоидола Гены, звезды мелодраммы 80х на тему тропической экзотики и хромосомных мутаций в поисках заказанных 20 мешков лечебной травы для Mickey. Если все будет идти как нужно и вы будете придерживаться норм технологичного процесса разделки, то каждый родственник Гены расстанется с вашей помощью с 1 мешком шалфея. Собрав заказ отбываем в Гиран, проведать аптекаря Gentler'а.

6. Прежде чем посетить товарища Gentler'а, прикупите по сходной цене 500 единиц Spirt Ore, дабы не бегать за оной, после того как жадный аптекарь приймет у вас шалфей. Получив Spirt Ore, товарищ Gentler предложит вам проведать кыцю Mickey с целью компенсации ваших финансовых и моральных издержек, кои вы понесли заготавливая шалфей и покупая руду. Предложение кажется дельным - отбываем к мокрому жЫвотному Mickey.

7. Прибыв на место и пообщавшись с окончательно вымокшим пучком шерсти Mickey выясняем, что добрый дядя Gentler отправил нас побегать просто так, разнообразия ради, тобишь попусту. Отчаливаем в Гиран, для выяснения отношений с аптекарем.

8. Жлоб Gentler закатывая глаза предпринимает жалкие попытки войти в образ "я не такая, я жду трамвая" наглеет окончательно и заламывает требование доставить и сдать на склад 1000 Thread и 500 Sluede, мол только на таких условиях он займется склейкой поделок под кодовым названием "ушкэ".

9. После того как мы доставляем товарищу Gentler'у его заказ на полезные ископаемые, он дает нам доступ к выбору "шота одно": или скальп с ушкамэ зайчега, или скальп ближайшего родственника котега Mickey с соответсвтующей атрибутикой.

Как говорят в Пиндосии: Congradulations on your quest.


Ламер при каждой возможности видит сложности, хакер - в каждой сложности видит возможности!
 
RinglotДата: Пятница, 19.10.2007, 19:20 | Сообщение # 2
Юзверь
Группа: Модераторы
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
1. Когда будете плавать сами(если нет сапорта) то купите в хейне в гросери бутылку блессинг оф ева.
2. Мобов лучше убивать по пути а не собирать паравоз
 
ArtUdДата: Пятница, 19.10.2007, 19:48 | Сообщение # 3
Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Репутация: 5
Статус: Offline
Нудной квест...был баг что можно на гору выбратся, дык убрали то терь лутче брать даггера и проходить...

И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 
BlackStreamДата: Пятница, 19.10.2007, 20:11 | Сообщение # 4
Йа Админко
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 9
Статус: Offline
Та что там его проходить? 0о
Я его за минут 20 прошел! Единственно трабл с поиском котяры был (спасибо Нонику за помощь)...


Ламер при каждой возможности видит сложности, хакер - в каждой сложности видит возможности!
 
Форум » Общение » Обсуждение квестов » Делаем уши! :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bushido © 2018 Хостинг от uCoz Created by BlackStream