Какую интересную книгу прочитали
|
|
ArtUd | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:07 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| Мне дана честь открыть етот раздел Всех поздравляю!!! Начнём с темы: "Какую книгу прочитали или какой интерсный фильм посмотрели?", посоветуйте ближним . Можно щитать етот раздел как подраздел флуда . Все отписываемся .
И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал ArtUd - Воскресенье, 28.10.2007, 11:08 |
|
| |
BlackStream | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:08 | Сообщение # 2 |
Йа Админко
| Посоветуйте какойнить харошый фильм посмотреть, ато в последнее время одна лажа попадаеться...
Ламер при каждой возможности видит сложности, хакер - в каждой сложности видит возможности!
|
|
| |
Machalka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:37 | Сообщение # 3 |
Юзверь
| последнюю книгу прочитала..ххмм...как нистранно..."парфюмер" с фильмом не сровнишь,книга в 150 раз лучше чем фильм,я не пожалела что почитала и васм советую)))
А ты давно был на форуме???Так чего же ты ждешь??
|
|
| |
ArtUd | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:08 | Сообщение # 4 |
Флудер
| Quote (Machalka) последнюю книгу прочитала..ххмм...как нистранно..."парфюмер" с фильмом не сровнишь,книга в 150 раз лучше чем фильм,я не пожалела что почитала и васм советую))) Сколько лет назад ето было?
И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Sunset | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:11 | Сообщение # 5 |
Юзверь
| на с4ет книг я не спец а вот фильм посоветую посмотреть адреналин 1 и 2 часть (фильм бомба мне понравился) P.S. Gadiatsnay
А у меня нет подписи, вот так!!
|
|
| |
Subaru | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:07 | Сообщение # 6 |
Задрот
| Фильм Альфа Дог и Отступники(Departed) советую посмотреть всем но говорю сразу фильм на любителя да и режисер вроде.А из книг то недавно прочитал П.Мирного "Хіба ревуть воли як ясла повні?.." -- ето школьная програма 10-го класса.Когда читаеш то ваше оцтой а кода дочитываеш и вникаеш в суть то совсем по другому воспринимаеш. Есчо советую Л.Толстого "Преступление и наказание"
[Узнай кто ты!] Максимко ПоЦ =) Евил личность! =)
|
|
| |
ArtUd | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Дэн Браун "Код да Винчи"-только книгу, фильм вообще не то... Джилл Грегори & Карен Тинтон "Книга имён" книга шикарная, сюжет потрясающий, вообще идея мне понравилась... В этих книгах мне нравится то что там затрагивают события и людей которые существовали когда то... А еще мне очень понравился стих украинского поэта...с етого момента начинаю по украински Всякому місту-звичай і права Всяка тримає свій ум голова; В серця є власні любов і тепло, Всякеє горло свій смак віднайшло. Я ж у полоні нав'язливих дум: Лише одне непокоїть мій ум. Панські Петро для чинів тре кутки, Федір-купець обдурити прудкий, Той зводить свій дім на модний манір, Інший гендлює*, візьми перевір! Я ж у полоні нав'язливих дум: Лише одне непокоїть мій ум. Той безперервно стягає поля, Сей іноземних заводить телят. Ті на ловецтво готують собак, В сих дім, як вулик, гуде від гуляк, Я ж у полоні нав'язливих дум: Лише одне непокоїть мій ум. Ладить юриста на смак свій права, З диспутів учню тріщить голова, Тих непокохть Венирин Амур Всякому голову крутить свій дур. В мене ж труботи тільки одні: Як з ясним розумом вмерти мені. Знаю, що смерть-як коса замашна, Навіть царя не обійде вона. Байдуже смерті, мужик то чи цар,- Все пожере, я солому пожар. Хто ж бо зневажть страшну її сталь? Той, в кого совість як чистий кришталь...(Г. Сковорода)
|
|
| |
Eleny | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:02 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Совсем недавно- Любко Дереш "Поклоніння ящірці". Книга, конечно, специфическая, и вникать в неё сначала трудно, но потом становиться интересно...
Я пришлj к тебе с приветом, топором, и поиск! =) [Вот кто я!] [Манчкин 1%] [Убийца 1%] [Тусовщик 1%] [Исследователь 1%]
|
|
| |
ArtUd | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:08 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Ух ты у нас новенькая Елена , давай знакомится . А про что в этой книжке Дереш?
|
|
| |
Eleny | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:48 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ку! В книге описываються события 90-х годов, которые происходили в Закарпатье, с тремя неформалами по имени Гладкий Хіппі, Дзвінка, Михась. Советую прочитать) Добавлено (31.10.2007, 18:48) --------------------------------------------- Кста, ув. задротчег Субару! "Преступление и наказание" написал Достоевский)
Я пришлj к тебе с приветом, топором, и поиск! =) [Вот кто я!] [Манчкин 1%] [Убийца 1%] [Тусовщик 1%] [Исследователь 1%]
|
|
| |
BlackStream | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:32 | Сообщение # 11 |
Йа Админко
| Quote (Eleny) Добавлено (31.10.2007, 18:48) --------------------------------------------- Кста, ув. задротчег Субару! "Преступление и наказание" написал Достоевский) Панико +1
Ламер при каждой возможности видит сложности, хакер - в каждой сложности видит возможности!
|
|
| |
ArtUd | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:12 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
|
|
| |
Eleny | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:03 | Сообщение # 13 |
Новичок
| It's me, yeah!))
|
|
| |
ArtUd | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:13 | Сообщение # 14 |
Флудер
| Quote (Eleny) It's me, yeah!)) Мы видим что ето ты
|
|
| |
AysidoraDunkan | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:36 | Сообщение # 15 |
Пупсик:)
| Из книг советую то что за последний год меня проперло: Габриель Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" - понравится как девочкам так и мальчикам, одна из мировых книг; Хулио Кортасар "Игра в класики" - читаль надо всем молодым !!! чтобы по раньше понять какой чудовищный мир Жан-Поль Сарт "Стена" "Герострат" "Тошнота" - всем кому не чужд экзистенциализм. Фильмы советовать не берусь их огромное множество я отдаю почтение следующим режисерам Питер Гринуэй, Ларс Фон Триер, Джармуш... их фильмы редки и тяжелы для маскультового понимания, но если есть отчаеные любители переворачивать свое мировозрение ищите этих режисеров
|
|
| |