- Олександр - 21 год (маладой) - Киев (горад герой) - AngelRaider (CilverRenger-он же лукарь (71 лвл)) - Бв(без шлема ) , карнага, 2 кольца мж-но клепаю патихоньку сет . - AngelKrafter(спойлер-45 лвл) - чесна небил нигде!!! -друг тока 1 ет LaOma(маг сс) - хачу найти свою семю в l2!!! А также хадить на осади(ниразу небил), рб(а то так никто не берет патаму што лучник ну ви меня панимаете!! И варов тока чуть подкачаюсь но если кто то на клан мне процев не жалка))) !!! А Б ресалка для чево!!!!! - пака што ничево ненада !!а там увидем . -ну l2 ет и так ясненько!! А так люблб пивко папить в харошай компании. -Grodetsky@bigmir.net - Дома виделенка но магу и в клубе (ет когда дома надоест ). - чесно говаря маловато 80пвп и 14 пк . - часто (увидите) я люблю ету игру!!! - да (ведь ета правила, а правила нужно саблюдать) ХАЧУ........
Кстати аватарка кул, мне понравилась Ну что тут сказать, лвл норм, давайте брать на испытательный срок, только пусть КМ с ним в аське поговорит...Кстати устав зделал я Так что вы все мои подчинённые И только мёртвые прервали ту тишину что царила в городе... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]